Témoignages spontanés de clients

Ski-Planet vous remercie

Bonjour,

Comme vous le savez peut-être, Ski-Planet est une société familiale et indépendante basée en Savoie depuis 20 ans. Notre équipe reste mobilisée pour vous renseigner et souhaite vous remercier pour vos nombreux appels et mails d'encouragements.

Notre passion de la montagne reste intacte et votre énergie bienveillante nous donne envie de continuer à travailler activement.

Prenez soin de vous et de vos proches.

Merci de votre confiance, l'Equipe Ski-Planet.

Avis et témoignages Ski-Planet

Voici quelques avis clients ayant réservé leur séjour au ski sur Ski-Planet

Le 19 Février 2020
Bonjour, Je vous adresse tous mes remerciements pour votre réactivité et la prise en compte rapide de ma demande. Je salue le sens commercial de vos services et ne manquerai évidemment pas de revenir vers vous pour de futures réservations. Toutes mes excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Jean-François D.
Le 27 Janvier 2020
Bonjour à toute l'équipe de Ski Planet, Je tenais à vous dire que mes enfants ont vraiment apprécié leur séjour à Val Thorens !! L'appartement très bien et vraiment grand, très belle vue et pas trop bruyant, le matériel de location très bien enfin très bon accueil. Sauf peut être un petit souci d'ascenseur au niveau du parking... Je vous remercie pour tout et si je dois me rendre à Val Tho je ferais bien sûr appel à vous. Bien à vous, Mme A. M.
Le 26 Décembre 2019
Bonsoir Madame, Je viens de procéder au règlement du complément. Je tiens à vous remercier, vous ainsi que la personne que j'ai eu au téléphone en début de semaine, pour m'avoir rappelée, proposée un autre séjour et avoir traité ma demande. J'ai bien conscience que vous devez traiter des tas de dossiers. Cela peut paraître "ridicule" mais ce court séjour est le fruit de plusieurs années d'économies et représente le cadeau de Noël pour ma famille. Je tenais sincèrement à leur faire découvrir les plaisirs de la montagne et de la glisse (ainsi qu'à moi qui n'ai jamais skié). La résidence de Seix et la station de Guzet semblent familiales mais sans la neige, je vous avoue que c'était une grande déception pour nous tous. Financièrement, nous ne pourrons pas retourner dans ce genre de lieu avant longtemps. J'ai promis à mes enfants qu'ils verront la neige et ils pourront donc voir la neige. Voilà, je tenais à vous remercier. En vous souhaitant de passer un bon nouvel an. Cordialement, Corinne H.
Le 26 Novembre 2019
Bonjour Madame, j'ai bien eu votre message pour l'annulation des pré réservations sur ski planet et vous remercie pour votre compréhension et votre fibre commerciale. Je ne manquerai pas de laisser un petit mot sur votre site et surtout de faire appel à vos services pour une fois prochaine, en semaine afin de pouvoir vous appeler si un problème venait à se produire. Encore merci Ski-Planet. Cordialement, Marie Christine A.
Le 05 Mars 2019
Tout à fait satisfait de cette location et du service client ski planet. Madame B. Sylvie
Le 13 Janvier 2019
Bonjour, je tenais à vous remercier pour votre rapidité de traitement de mon dossier avec votre assurance qui a été au top. Aucun problème et surtout très rapide dans le remboursement. Bien cordialement, Sophie H.
Le 15 Avril 2018
Bonjour, je vous remercie pour l'intérêt que vous avez porté à ma réclamation. J'ai bien reçu le dédommagement annoncé. Suite à tout cela, je maintiens ma confiance à votre entreprise et remercie l'ensemble des collaborateurs. Cordialement, Frédéric B.
Le 04 Avril 2018
Bonsoir, je tiens à vous remercier pour la qualité et l'organisation du séjour. A l'année prochaine. Cordialement Michèle L.
Le 04 Mars 2017
Je vous remercie beaucoup de votre efficacité et votre professionnalisme lors de ma demande d extension de forfait à la Toussuire. Bien à vous. Cordialement, M. Marc
Le 19 Février 2017
Bonjour, concernant notre avis sur SKI PLANET, nous sommes très contents de votre prestation. Nous avons rencontré pas mal de problème avec la réservation au départ mais vous avez toujours été présents et réactifs et avez résolu nos problèmes rapidemment. MERCI ENCORE ! Si vous avez des offres de location sur Chamrousse 1750 nous sommes intéressés ! Merci et à bientôt ! Gérard L.
Le 15 Novembre 2016
Bonjour, Je vous remercie de votre rapidité et de votre professionnalisme. Bon réception à vous. Cdt, Sébastien H.
Le 09 Septembre 2016
Je vous remercie, pour votre rapiditié et votre gentilesse. Cordialement. Marie M.
Le 12 Avril 2016
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vollends zufrieden mit Ski-Planet, der gebuchten Wohnung, dem Skigebiet und dem Preisleistungsverhältnis!! Wir können das Gebiet und die Unterkunft nur weiter empfehlen. Fragebogen wurde ausgefüllt. Mit freundlichen Grüßen. Gabi Heufelder mit Familie. H. Gabriele
Le 09 Mars 2016
C'est vraiment super je vous remercie de votre efficacité et gentillesse aussi bien par mail que par téléphone. Merci beaucoup!! Aurélie F.
Le 17 Février 2016
Bonjour, tout est nickel, encore merci pour votre réactivité et votre gentillesse. J'ai réservé le chalet du bonnet, l'agence à pris contact avec moi, c'est parfait. Bien à vous, Franck C.
Le 14 Février 2016
Bonjour. Nous tenons à vous remercier pour votre professionnalisme qui est parfait et très agréable du début à la fin du séjour. Merci à toute votre équipe. Cordialement, Gilles L.
Le 29 Janvier 2016
Bonjour, je vous remercie pour votre réactivité et votre sérieux. Qualités rares de nos jours. Ski-planet est à recommander. Cordialement, Frederic D.
Le 29 Janvier 2016
Bonjour, suite à notre conversation téléphonique ce matin, vous avez confirmé l'annulation de la réservation n°115580. Je vous remercie de votre écoute. Je garde une très bonne opinion de vos services et disponibilités et je saurai vous consulter à l'avenir et vous faire bonnes presses. Cordialement, Franck L.
Le 25 Janvier 2016
Bonjour. Super, je vous remercie infiniment. Encore désolé pour cette erreur de manipulation de ma part. Bien cordialement, Edouard P.
Le 25 Janvier 2016
Bonsoir, Je tenais à vous remercier encore, le séjour était génial ! Le logement était top, l'équipe hyper sympa, et en plus nous avons bénéficier de conditions exceptionnelles en termes d'enneigement et de météo ! Mille merci ....!!!! Il n'y a pas d'autres mots ! Mégane.
Le 21 Janvier 2016
Muchas gracias por sus gestiones y el servicio prestado. Pedro M.
Le 20 Janvier 2016
Bonjour, merci encore pour votre réactivité. Cordialement. Sébastien R.
Le 20 Janvier 2016
J'accepte l'offre de relogement. Merci pour vos efforts. Cordialement, Elisa M.
Le 13 Janvier 2016
Nous vous en remercions, et c'est pour l'efficacité de votre intervention que nous avons fait appel de nouveau a votre societé. Cordialement Rodolphe A.
Le 27 Décembre 2015
Bonjour, le séjour s'est très bien passé et nous vous remercions de votre professionnalisme. Bonne fin d'année. Cordialement, Isabelle LE T.
Le 11 Novembre 2015
Bonjour, je voulais vous remercier pour nous avoir fait profiter du coupon vacances que vous nous aviez accordé suite à un désistement indépendant de notre volonté. Nous saurons nous en souvenir lors de prochaines vacances. Encore merci. Cordialement, Sylvie G.
Le 09 Novembre 2015
Merci beaucoup pour vos services et en particulier pour les soins prodigués par votre part, je suis très satisfait de vos services et ne vais pas hésiter à repartir à nouveau avec Ski planet. Salutations. R. M. Esteve
Le 09 Janvier 2015
Très bien merci, en tout cas je tenais à vous remercier pour votre professionnalisme ! Franchement je ne m'attendais pas à la fois à ce que vous me contactiez pour me proposer l'annulation du séjour à cause du manque de neige, que je n'ai aucunes démarches à faire auprès de l'assurance et être ensuite remboursé en 15 jours ! Je suis tombé sur vous par hasard mais maintenant je sais par quel organisme je passerais la prochaine fois pour organiser mes vacances de ski !! Je n'ai pas trouvé comment poster un avis sur votre site mais vous avez mon autorisation pour poster avec plaisir mon témoignage !!!! Cordialement, Nicolas V.
Le 30 Décembre 2014
Bonjour SKI-PLANET. Parfait, je vous remercie pour le sérieux de votre site !! C’est pour cela, que depuis plusieurs années je loue par l'intermédiaire de votre site!! C'est la première fois que l'on est obligée d’annuler une location, pour manque de neige. J'ai reloué dans le même chalet pour le mois de Février toujours par votre site ! Bien cordialement, est meilleur vœux pour 2015 ! Christophe S.
Le 17 Novembre 2014
Bonjour, je tiens à vous exprimer ma satisfaction concernant la gestion de mon dossier. Merci beaucoup d'avoir tenu compte de ma demande et d'y avoir répondu. C'est un gage de sérieux de votre part, je saurai en parler autour de moi et continuerai sans hésiter à réserver depuis votre site. Cordialement. Pierre F.
Le 10 Avril 2014
Merci pour votre réactivité et votre gentillesse au téléphone. Charles C.
Le 24 Mars 2014
Je vous remercie de l'attention que vous avez portez a ma demande et j'accepte votre geste. Pauline L.
Le 10 Mars 2014
Je tenais à vous remercier pour votre sérieux et votre amabilité lors des contacts que j'ai eu avec vous et je ne manquerai pas de faire appel à vos services comme nous l'avons déjà fait pour d'autres séjours. Stéphane L.
Le 15 Février 2014
Accueil super, très à l'écoute pour un séjour agréable, félicitation nous reviendrons sans problème et merci à toute l'équipe de ski planet surtout à Emilie qui nous a bien conseillé. Frédéric G.
Le 10 Février 2014
Sans aucun doute nous referons appel a Ski-Planet pour de nouvelles aventures. Daniel B.
Le 05 Février 2014
J'ai un avis supplémentaire par rapport à votre service. Un grand merci, j'ai énormément apprécié d'avoir les forfaits remis par la résidence dès mon arrivé sachant que, normalement il était prévu de les retirer le lendemain matin. Un petit plus très apprécié, merci encore ! Loïc L.
Le 14 Janvier 2014
Je vous remercie. Et permettez-moi de féliciter votre service clientète qui est particulièrement excellent et efficace. Bonne semaine à vous. Thomas M.
Le 12 Janvier 2014
Cher personnel de Ski-Planet, je tiens à vous remercier pour tout et pour nous avoir permis de louer nos huit appartements car nous sommes toute une bande de potes à monter et nous en rêvions. J'ai pris du temps et mis beaucoup de coeur pour organiser ce séjour et grâce à vous je l'ai fait. En esperant que tout se passe bien. Cordialement Charles.
Le 19 Novembre 2013
Bonjour, un tout grand merci pour votre professionnalisme et le service impeccable. Bernard D.
Le 16 Mars 2013
Bonjour à l'équipe SKI PLANET, Je tiens à vous remercier chaleureusement pour la compréhension dont vous avez fait part... Je m'étais trompée lors de la réservation, et ne m'en suis rendu compte que le jour du départ. Je n'avais donc droit à aucun remboursement, et votre geste commercial nous touche beaucoup ! Le vrai séjour, celui de mars s'est très bien passé et nous ne dirons que du bien de Ski Planet. A bientôt, Cordialement, MARIE PIERRE N S.
Le 09 Février 2013
Bonjour, merci de votre gentillesse... et de votre patience. Cordialement, Eric B.
Le 15 Janvier 2013
Une très bonne année 2013 à toute l'équipe de Ski Planet. En vous remerciant pour votre professionnalisme et votre accueil. Bien à vous, Anne S.
Le 05 Janvier 2013
Bonjour, Nous sommes contents du logement, un peu moins de la station ; l'an prochain nous réserverons par vos soins sur Risoul ou Vars ou Montgenèvre. Cordialement, Philippe P.
Le 31 Décembre 2012
Bonjour, De retour de la Toussuire je tenais a vous remercier pour votre accueil et votre professionnalisme ; nous avons passé une très bonne semaine et vous souhaite une très bonne année 2013. Marie PE.
Le 23 Septembre 2012
Bonjour, je vous remercie et ainsi nous resterons client de ski planet. Cordialement, Geneviève C.
Le 10 Septembre 2012
Merci pour votre service toujours aussi efficace et pour les séjours proposés. A l'année prochaine. Cordialement, Christian D.
Le 02 Mars 2012
Bonjour, J'ai réservé un appartement et des forfaits par votre intermédiaire pour un séjour d'une semaine aux Ménuires. Je souhaitais simplement vous remercier pour la qualité de votre accueil. Bonne journée, Nicolas E.
Le 06 Janvier 2012
Bonjour, Merci pour votre agréable accueil téléphonique et votre rapidité. Malheureusement, toutes vos offres dépassent le budget alloué pour notre week-end. Je tiens, cependant, à vous signaler que vous êtes la seule personne (ou le seul tour opérateur ) à m’avoir proposée de m’envoyer un mail personnalisé avec les offres possibles correspondant à mes besoins. Merci pour votre professionnalisme. Passez une bonne journée. Cordialement, Alexandra G.
Le 14 Mars 2011
Bonjour Monsieur R., comment allez-vous ? Je me permets de vous déranger, juste pour vous dire que nous avons passé un agréable moment dans la station d’Albiez Montrond. Les enfants étaient très content, balades sympas, les gens accueillant, bref… super ! Même la piscine ne nous a pas manqué J ! Merci pour vos conseils, en espérant faire de nouveau affaire avec vous et si vous avez des bons plans ou bien autres opportunités n’hésitez pas, je suis preneur ! Bien cordialement Monsieur B.
Le 16 Février 2011
Madame, Monsieur, Suite à notre séjour du 11 au 13 févier 2011 au Chalet "CHEZ FRANCE", hameau de la Roche - La Plagne, je tiens à vous exprimer notre entière satisfaction. Soyez remerciés pour votre accueil téléphonique, la rapidité et la clarté de vos documents transmis concernant notre réservation (42274). Puis, dès notre arrivée, nous avons apprécié l'hébergement, l'ambiance de la salle de restaurant avec la sympathie de son personnel. Et votre prestation "court séjour" a parfaitement correspondu à nos besoins. A l'avenir auriez vous l'amabilité de m'adresser vos offres, promos éventuelles, monsieur B. nous ayant suggéré de vous en faire la demande. Dans cette attente, veuillez recevoir, Madame, Monsieur, mes très sincères salutations. Mr J.
Le 03 Janvier 2011
Cher personnel de ski-planet, Je tiens à vous remercier pour tout, et pour nous avoir permis de louer nos huit appartements car nous sommes toute une bande de potes à monter et nous en rêvions. J'ai pris du temps et mis bcp de coeur pour organiser ce séjour et grâce à vous je l'ai fait. Cordialement, Charles.
Le 23 Août 2010
Nous n'avons qu'à nous louer des services de ski-planet. C'est la deuxième année que nous partons avec vous. Les prestations sont intéressantes bien que nous n'ayons pas utilisé la piscine et le hamman, nous avions nos deux petits enfants âgés de 3 ans et 6 mois et l'appartement convenait tout à fait à ce que nous avions besoin. De plus le faible éloignement des services de la station nous a permis de nous promener à pied sans être obligés de prendre un véhicule. je pense que ski planet est une valeur sûre. Jean-Noël P.
Le 11 Mai 2010
Bonjour, J'ai reçu il y a un petit moment un chèque de 73€ en dédommagement des nuisances que nous avons subit lors de notre séjour à la Foux d'Allos la dernière semaine de janvier. Je tenais a vous remercier et surtout vous féliciter de votre compétence et de votre professionnalisme. Je suis sur que si tous les professionnels du tourisme avaient votre compétence les clients seraient vraiment satisfaits de leurs séjours. Recevez Madame Monsieur mes salutations. Jean-Bernard P.
Le 08 Février 2010
Je veux en profiter pour vous dire que c'est la deuxième fois que j'ai recours à ski-planet et que j'en suis très satisfait. A bientôt. Christian F.
Le 17 Janvier 2009
Madame, Monsieur, Nous avons répondu à votre demande concernant l'avis sur notre séjour dans la résidence l'écrin des neiges. nous sommes toujours très satisfait des prestations de ski planet pour notre 3ème saison et nous vous en remercions. Nous ne manquerons pas de vous solliciter pour notre prochain séjour. Cordialement, Sabine L.
Le 03 Juillet 2020
Merci pour votre retour. Et encore merci de votre geste et votre sympathie. Vanessa V.
Le 14 Mai 2020
Bonjour, j'ai bien reçu l'argent merci pour votre travail. J'espère vous voir l'année prochaine ! Prenez soin les uns des autres et restez en bonne santé ! Erwin V.
Le 11 Mai 2020
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour ce geste commercial que nous acceptons volontiers. Dans cette attente, Salutations. Mme Sandra C.
Le 28 Avril 2020
Bonjour madame, je vous remercie pour votre intervention auprès de l'assureur, je constate que vous êtes très active afin de satisfaire votre clientèle. Nous espérons que le délai sera court. Nous vous remercions pour votre dévouement. Bien cordialement. Guy S.
Le 08 Avril 2020
Merci pour votre email et comme toujours votre professionnalisme. Céline G.
Le 07 Avril 2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message concernant le traitement de notre dossier. C'est avec plaisir que nous vous recontacterons pour la prochaine saison d'hiver au Praz d Lys, que nous avons découvert il y a plus de 20 ans !... et sommes attachés à cette station ainsi que nos enfants. Nous vous remercions pour le sérieux de Ski Planet quant au rapide suivi à répondre à vos clients. Nous souhaitons bon courage à votre équipe et vos collaborateurs dans cette tragique période de pandémie que nous traversons et qui, malheureusement n'est pas encore terminée, hélas. Soyez prudents, prenez soin de votre santé, vos familles et proches. Cordialement. Mr Mme Gérard B.
Le 07 Avril 2020
Bonjour, merci de votre réponse. Bon courage a vous en cette période difficile. Cordialement, Sarah A.
Le 06 Avril 2020
Bonjour, Merci pour votre retour et votre aide pour ce dossier. Bien à vous, Julien H.
Le 06 Avril 2020
Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse et apprécions le geste commercial. Nous espérons pouvoir utiliser notre Bon à valoir et venir skier dans votre station la saison prochaine. Prenez soin de vous et de vos proches. Cordialement, Aurélie S. et Lode D.
Le 03 Avril 2020
Merci. Ça me va comme solution et bon courage a tous. Ibrahim Z.
Le 03 Avril 2020
Merci pour votre réponse . Bon courage et surtout: bonne santé!! Nathalie V.
Le 03 Avril 2020
Bonjour à vous. Je prends bonne note de votre réponse et vous en remercie. Dans l'attente de connaître l'issue du dossier d'assurance et de recevoir le bon à valoir je vous souhaite plein de courage. Très cordialement. Julie T.
Le 02 Avril 2020
That is fabulous news thank you. Sue
Le 26 Mars 2020
Bonjour, Merci de votre retour humain et non informatique. En effet rien est bien venu en cette période. Mais de toute évidence le silence est la dernière des solutions. Je suis de tout cœur avec vous dans cette épreuve et saurai patienter. Bien cordialement. Émilie
Le 25 Mars 2020
Bon courage a l'équipe, Cordialement, Sibren
Le 24 Mars 2020
Portez vous bien. Michael N.
Le 22 Mars 2020
Merci pour votre compréhension et votre diligence. Cordialement, Raph C.
Le 21 Mars 2020
Bon courage à vous en cette période difficile, Béatrice B.
Le 21 Mars 2020
Bonjour, et bien entendu bon courage à vous dans cette période très difficile. Nous comprenons votre désarroi... Yann D.
Le 20 Mars 2020
M‌adame, Nous demandons le remboursement intégral étant indépendant malheureusement de notre volonté Vraiment trop triste cette situation Bon courage a vous Cordialement Céline M.
Le 20 Mars 2020
J'espère que vous pourrez comprendre que ce n'est pas voulu si on annule, Je vous souhaite du courage, Cordialement, Yasmine K.
Le 20 Mars 2020
Bon courage a vous cordialement Céline M.
Le 20 Mars 2020
En vous remerciant d'avance pour faire le nécessaire, je souhaite à toutes votre équipes un bon courage. Cordialement, Jean-Pierre D.
Le 20 Mars 2020
I wish you all the best in these difficult times. Best regards, Peter C.
Le 19 Mars 2020
Je vous remercie et vous souhaite de bien vous porter Bonne journée Bruno D.
Le 19 Mars 2020
Dans l'attente du traitement du dossier pour voir les conditions de remboursement Je vous souhaite bon courage, soyez prudent. Cordialement Eric C.
Le 19 Mars 2020
En vous remerciant pour votre aide et votre compréhension Et vous souhaitant courage pour cette période difficile, Cordialement Jacques
Le 18 Mars 2020
En vous remerciant et en nous souhaitant bon courage à tou/te/s, Cordialement MME Gesa R.
Le 18 Mars 2020
Bon courage et prenez soin de vous. Dans l'attente de vous lire, cordialement, Bastien A.
Le 18 Mars 2020
Many thanks in advance and stay healthy, Rob V.
Le 18 Mars 2020
Merci de votre compréhension, bon courage.
Le 17 Mars 2020
De tout cœur avec l’ensemble des professionnels. Courage en ces temps perturbés.  Cordialement.  Fanny R.
Le 17 Mars 2020
Merci de votre compréhension.  Dans l'attente de votre réponse, je vous souhaite bon courage.  Mme Claire P.
Le 17 Mars 2020
Merci et bon courage pour gérer cette crise, Florence P.
Le 17 Mars 2020
Par avance Merci pour votre réponse et bon courage à vous tous, David S.
Le 17 Mars 2020
Bon courage à vous pour cette période difficile. Cordialement, Geoffrey B.
Le 17 Mars 2020
En vous remerciant d'avance, je vous souhaite bon courage pour la suite des événements.  Cordialement,  Mme B.
Le 17 Mars 2020
Un tout grand merci d'avance Bon courage à vous aussi Cordialement Alexandre D.
Le 17 Mars 2020
Merci d'avance Bien à vous et bon courage pour, je l'imagine, la charge de travail actuelle... Julien H.
Le 17 Mars 2020
Merci d'avance pour votre retour et bon courage en cette période ! Emilie X.
Le 16 Mars 2020
Bien cordialement ( et très tristement ! ) Christophe P.
Le 16 Mars 2020
Courage à vous pour cette période compliquée. Bien à vous, Roxane M.
Le 16 Mars 2020
Merci pour votre temps et vos services durant cette période de crise. Bien à vous, Mathieu C.
Le 16 Mars 2020
J'espère que vous pourrez comprendre que ce n'est pas voulu si on annule, Je vous souhaite du courage, Cordialement, Yasmine K.
Le 16 Mars 2020
Bon courage en ces temps difficiles et prenez soin de vous ainsi que de vos proches. Bonne réception, Cordialement, Mme P.